#语音梗#

    山姥切的心情很复杂。
   
    他拿着木刀, 手垂在身旁。对面的太刀还是那副从容自如的样子, 转着手肘试着挥刀的感觉。
   
    ...审神者又把他丢来和这家伙手合。

    "唉。..." 山姥切叹了口气, 后退了一步举刀对着三日月。"我这样的人来做你的手合对象...还真是抱歉啊。"

    "哦? 哈哈哈, 嘛, 没什么。" 三日月笑了笑, 也后退了半步, 将刀微微垂下。 "其实直接算我输也没关系的。"

    ...




山姥切国广: 你信不信我立刻就打死你这个死老太婆(#`´  #)





———————404/我最近画风不对/手合后———————

    结果还是败下阵来了。

    "...呼...呵啊, ..." 山姥切轻拭了一下头上的汗珠, 看着说是洋洋得意也不算、说是毫无感觉也不像的三日月。出于礼节, 也算是下意识的, "能帮上你就好。"

    他这么说了。

    "啊呀, 请不要这样说哦, 山姥切。"

    三日月将木刀架回刀具座上。"我也只是马马虎虎的水平而已。"


.......................................



山姥切国广: ...我立刻就打死你这个死老太婆(#`´  #)


End.

评论(4)
热度(17)
© 小蜂丸/Powered by LOFTER