#睡前小故事[误#

    从前, 有一个金发碧眼的小男孩。他生性自卑, 总是觉得自己比别人难看, 没有人喜欢自己。所以, 他总是不怎么和人说话, 喜欢把自己关在房间里。
    直到有一天, 小男孩的哥哥们给了他一块小被单。他披上小被单后, 觉得自己好看多了, 他可以出去见人了。他打算披着这个出门, 于是他也这样做了。
    他披着小被单出门后, 意料以外的安全感笼罩着他。他冷硬的表情里加入了些许温和, 嘴角微微地带上了笑意。他的朋友们主动和他打招呼了——这是他从来没有遇到过的。他回了那些招呼, 但在大家问他今天怎么那么开心时, 他不打算和大家说关于被单的问题。
    他开开心心地回到房间时, 正想和他的哥哥们说今天发生的事情时, 他的哥哥们却突然想起来什么似地, 从柜子里拿出一张被单: "我忘了告诉你, 你今天没有穿被单出门。"

    所以说, 真正起作用的, 不是我们长得怎么样或者穿得怎么样, 而是我们有着自信的形象和微笑, 勇于和他人接触。只要怀着自信, 只要我们觉得我们可以做到, 我们就一定可以做到!

    当然, 如果你有着切国的脸, 那么你穿成什么样、性格怎么样, 都是没有问题的。

评论(8)
热度(22)
© 八意思兼/Powered by LOFTER